Loading

wait a moment

Гарнитур для кухни

Почему лучше выбрать мебель с индивидуальным проектированием?

На кухне хозяйка и все домочадцы всегда проводят немало времени. Эта комната должна быть уютной, комфортной и функциональной. Проще говоря, кухня должна быть такой, чтобы в ней было приятно готовить и устраивать посиделки. Все, начиная с элементов мебели и заканчивая дизайном и фасадами, должно соответствовать представлениям хозяйки об идеальной кухне.

И не всегда стандартная кухня, собранная по шаблону, может устроить своим наполнением и дизайном. Гораздо лучше, когда всю мебель и приборы можно поставить в нужном порядке. И тогда кухня на заказ станет не похожей на любую другую, потому что будет сделана по эскизу.

Лучшая мебель для кухни

Выгоды от покупки

Все начнется с проектирования – с того момента, когда Вы увидите свою кухню готовой на картинке. Помните, что на этом этапе не поздно что-то поменять: переставить местами шкафчики или выбрать другие ручки. Сегодня фантазия и желание сделать что-то хорошее для себя ничем не ограничивается.

Дизайнер может подсказать невероятные идеи, даже в плане эргономики: что удобнее расположить рядом, а что наоборот стоит разместить подальше друг от друга. Так, например, встроить посудомоечную машину можно недалеко от раковины. Этому есть простое объяснение: под раковиной обычно прячется мусорное ведро, затем толстый слой соуса или жира слегка смывается в раковине и посуда одним движением ставится в посудомойку.

Важно решить, где нужно поставить полки, а где выдвижные ящики. Обычно хватает трех выдвижных ящиков в одном блоке: для пластмассовых контейнеров, для столовых приборов и бытовых мелочей (тряпочки, губки, пакеты). И полки, и ящики оптимизируют пространство для хранения так, чтобы оно было максимально задействовано без захламления.

Красивый гарнитур

Хорошие кухни можно заказать на сайте https://ivanovamebli.com.ua/. Компания делает кухни качественно, вовремя и для удовольствия. Можно выбрать себе деревянный, крашеный, пленочный или крашеный с фотопечатью фасад; определиться со стилем – классический или модерн.

Цвет и стиль фасада – это не проблема. Но и он должен быть долговечным, чтобы царапин было как можно меньше, он не выцветал и не портился со временем. Все зависит от производства: если кухней занимаются опытные люди, которые работают в сфере уже 14 лет, то кухня будет сделана «на совесть», ведь она должна выдержать все: и перепад температур, и тяжелую посуду. То же самое и со сборкой: ее должны выполнить профессионалы. Не должно произойти того, что после сборки дверца будет шататься или скрипеть, а полки – чуть ли не трещать под весом продуктов.