Loading

wait a moment

Контейнерные перевозки грузов

Перевозку грузов в контейнерах можно назвать наиболее универсальным типом перевозок вообще: во-первых, с их помощью можно перевозить какой угодно груз, начиная от сыпучих тел и заканчивая антиквариатом, а, во-вторых, они подходят для любого вида транспорта, на котором вы планируете отправить свой груз вот тут можно заказать перевозки
itl-ltd/standartnye-gruzy/. И, кроме того, данный вид перевозок не требует дополнительной тары (за исключением особых типов грузов).

Но чтобы уметь определить наилучший тип контейнера для каждого груза, а также создать идеальный маршрут, необходим опыт, который набирается в течение многих лет.

А впервые перевозка груза в контейнере была осуществлена более 60 лет назад, чему поспособствовал американец Малком Маклин. К сожалению, как это часто бывает с гениальными изобретениями, современники не взяли на вооружение данные перевозки на промышленном уровне, но уже в 1960-х гг. их начали использовать, сначала на американских железных дорогах, а затем и во всём мире.

Наши преимущества в перевозки грузов контейнерами:
— как внутрироссийские, так и зарубежные (в т. ч. Китай, Корея) перевозки контейнеров по железной дороге;
— перевозки по маршруту, включающему смену двух и более видов транспорта (в том числе со срочным оформлением);
— аренду контейнеров всех типов для ваших перевозок с возможностью их подвоза на станцию отправления;
— доставку грузов по заказанному вами адресу или между складами с разгрузкой и погрузкой контейнеров нашими сотрудниками;
— возможность предоставлять вам контроль за перемещением груза на всех участках его транспортировки.

Со времён Маклина контейнерные грузоперевозки проделали большой путь в прямом и переносном смыслах этого слова, поэтому вы можете отправить с их помощью холодильник в тайгу или термос горячего кофе в Сахару. По крайней мере, наша компания гарантирует вам своевременность и качество такой доставки, потому что у нас имеется:
— безупречно функционирующий состав транспорта для универсальных контейнеров, а также низкорамных полуприцепов для высоких контейнеров (40 футов, SCHMITZ);
— возможность аренды фитинговых и универсальных платформ у собственников;
— возможность аренды склада для хранения контейнеров в любой точке мира;
— возможность временного складирования пустых контейнеров и их переработки в соответствии со всеми экологическими нормами;
— обширная сеть, включающая партнёрское сотрудничество с партнёрами как внутри России, так и за рубежом, которые способствуют осуществлению более качественных доставок.

У есть и другие преимущества, которые побуждают клиентов заказывать контейнерные грузоперевозки именно у нас. Это и страхование отправляемых вами грузов, и постоянный контроль над качеством перевозок, и внедрение самых эффективных новинок логистического рынка в области перевозок грузов в контейнерах.

Благодаря этому мы заслуженно носим звание лидеров логистического рынка в Уральском регионе.
В особенности наши услуги рекомендуются тем, кто заинтересован как в разовых, так и в постоянных поставках по международным путям товаров в контейнерах. Мы предоставляем для этого транспорт, который способен перевезти за раз до 25 тонн груза, услуги сопровождения, а также доставку товара к вашему складу. Особым спросом пользуются перевозки контейнеров из Китая, которые позволяют удобным для вас видом транспорта получить товар любого типа.


По желанию заказчика возможно: срочное оформление смешанных (ж/д, автомобильных и водных) грузоперевозок; контроль и отслеживание продвижения грузов в контейнерах хранение, продажа и покупка контейнеров страхование груза. Стоимость контейнерных грузоперевозок

Мы предлагаем выгодные тарифы на автомобильные и Ж/Д перевозки грузов в контейнерах. Точную информацию о том, во сколько вам обойдется оформление груза на таможне, общую сумму доставки, а так же прочую необходимую информацию узнайте у специалиста. Будем рады принять и качественно выполнить ваши заявки на транспортировку грузов контейнерами.