Loading

wait a moment

Надежные входные двери в Украине

Надежные входные двери в Украине

Обезопасить свою квартиру достаточно просто, если правильно выбрать входную дверь. По статистике, именно дверной проем чаще всего подвергается попыткам взлома со стороны злоумышленников, поэтому его защита остается в приоритете для любого ответственного человека. Основной металлической двери является использование качественной стали. Стальной лист покрывает каркас снаружи и изнутри. Если тыльный лист может иметь соединения, что снижает стоимость конструкции, то лицевой должен быть обязательно цельным. Наличие даже самых качественных сварных швов приведет к быстрой деформации двери под действием ударных инструментов. К тому же швы приводят к значительному падению шумоизоляции. Если цена на входную дверь для вас играет не последнюю роль, то наша компания сможет предложить широкий выбор недорогих и качественных конструкций.

Входная дверь в интернет-магазине Дверной бум

Выбирая новую входную дверь https://bym.com.ua/vhodnie-dveri/, обязательно обращайте внимание на то, какой толщины лицевой лист используется производителем. От этого параметра будет зависеть прочность конструкции. Минимальная толщина составляет 1,5 мм. Оптимальным выбором станет входная дверь с листом от 2 мм. Нужно учитывать, что двери с толщиной листа 4 мм будут весьма тяжелыми, поэтому открывать их ребенку или человеку в преклонном возрасте может быть неудобно. Доставить такую дверь без лифта к месту установки на верхних этажах также будет проблематично. По этой причине двери с толстым лицевым листом лучше купить для загородного дома, а для квартиры достаточно дверей с толщиной стального листа до 3 мм.

Еще одним важным параметром является наличие ребер жесткости. Несмотря на то, что для производства листа используется качественная сталь, он остается достаточно гибким. Чтобы исключить его деформацию специальными инструментами нужно дополнить конструкцию минимум двумя горизонтальными и двумя вертикальными ребрами жесткости. Интернет-магазин Дверной бум ответственно относится к своей работе, поэтому не сотрудничает с компаниями, которые не могут гарантировать качество собственной продукции. Дополнительная защита входной двери будет обеспечена благодаря:

  • наличникам;
  • противосъемным штырям;
  • правильно подобранному замку.

Наша компания обладает высокой репутацией на рынке, которую нам удается поддерживать благодаря индивидуальному подходу в работе с клиентами. Купить входную дверь вы можете прямо сейчас, чтобы заказ был исполнен в сжатые сроки. Цена дверей у нас остается демократичной.