Loading

wait a moment

Гайки и редуктор

Гайки и редуктор помещены в общий корпус. Домкрат перемещается по двум опорным стержням. Такое конструктивное сочетание двух одинаковых домкратов обеспечивает непрерывность перемещения опалубки благодаря попеременной их работе: пока один домкрат поднимает опалубку, другой автоматически перезаряжается.

Этот домкрат состоит из нижнего и верхнего зажимных устройств, связанных друг с другом при помощи рычага и планки. Зажимные устройства располагаются на трубке, которая в верхней части имеет зажимное приспособление.

Сквозь трубку и ее верхний зажим пропущен домкратный стержень.

Трубка пред-назначена для увеличения несущей способности домкратного стержня. При движении рычага вниз зажим заклинивается на трубке, благодаря чему верхний зажим, который связан с опалубкой, поднимает ее на величину рабочего хода домкрата.

При движении рычага вверх включается в работу верхний зажим, удерживая опалубку от движения вниз, а нижний зажим при этом подтягивается вверх на высоту рабочего хода.

Электромеханический шагающий домкрат представляет собой грузоподъемную машину, автоматически поднимающуюся вместе с опалубкой по вертикальным металлическим стержням на любую высоту по мере воздействия сооружения.