Loading

wait a moment

Домкратные рамы для шагающих

Домкратов состоят: из двух стоек, изготовленных каждая из двух уголков, верхних и нижних поперечных связей из уголков, соединяющих стойки домкратных рам. Связи соединены со стойками домкратных рам на сварке. К верхним поперечным связям крепится шагающий домкрат, а к стойкам — кружала.

Кружала крепятся к домкратным рамам при помощи уголков, закрепленных на стойках. Домкратные рамы для шагающих домкратов устанавливаются попарно.

Домкратная рама для гидравлического домкрата состоит из двух стоек, изготовленных каждая из двух уголков, верхней поперечной связи из швеллеров, связывающих стойки домкратных рам. Поперечная связь соединена со стойками домкратной рамы на сварке.

Кроме того, швеллеры верхней связи соединены между собой уголками на сварке.

Гидравлический домкрат устанавливается на поперечной связи домкратной рамы.

К стойкам домкратной рамы в местах попирания верхних и нижних кружал прикреплены на болтах уголки. Рабочий пол. С рабочего пола производят все работы по монтажу арматуры, укладке бетонной смеси в опалубку, наращиванию домкратных стержней, подъему опалубки и пр. Рабочий пол подвижной опалубки состоит из металлических прогонов, поперечных и лучевых металлических балок, деревянных протонов и дощатого настила.