Loading

wait a moment

Самые необычные сигареты в мире

Так уж сложилось, что курение очень стремительно покорило человечество. Эта пагубная привычка присуща многим людям, как женщинам, так и мужчинам, причем абсолютно разной возрастной категории. Все эти люди прекрасно знают о вреде курения, но завязывать не собираются. Более того, по тому, какие сигареты курит человек, можно многое понять о его положении в обществе. Не является секретом и то, что табачный бизнес весьма прибыльный. Сейчас выпускается огромное количество самой разнообразной продукции на любой вкус и ценовую категорию.

Самые дорогие сигареты

Есть марки сигарет, которые, несмотря ни на что, остаются известными, необычными и популярными далеко не в одной стране. Например здесь https://www.tabacko.com/ можно увидеть следующие виды:

• Black Mount;

• Chesterfield red;

• Compliment Amber Super Slims;

• Compliment Blue Demi Slims и многие другие.

Кто-то покупает дорогие сигареты, для того чтобы подчеркнуть свой статус и насладится ароматом изысканного табака, а кому-то приходится тратить весомую часть своего бюджета, потакая зависимости, повседневной слабости. Но всем хочется попробовать что-то эдакое, необычное, новое. Сколько же денег готовы отдать курильщики за такое сомнительное удовольствие?

Продавать самые дорогие табачные изделия могут далеко не все. Вот, например, ещё лет двадцать назад роскошью было купить целую пачку, чаще всего их продавали поштучно. Многие не могли себе позволить вот так взять, и купить пачку целиком. Сейчас же ситуация изменилась. К примеру, в 2015 году в Германии можно было приобрести упаковку люксовых сигарет фирмы «Treasurer» за 30 евро, то есть отдать 1,5 евро за одну сигарету, за две минуты так называемого удовольствия.

А фирма «Lucky Strike» в 2006 году изготовила пачку из 18-каратного белого золота, украсив ее бриллиантами и рубинами. Сделана она была в единственном экземпляре и оценена в 100 тысяч долларов.

Страна с самыми дорогими сигаретами

Многие сейчас жалуются на повышение цен на табачные изделия, тем не менее продолжают их покупать. Но исследования, проведенные в 2014 году, показали, что курильщики из Норвегии уже в то время вынуждены были отдавать по 12 евро за пачку, позже эта цифра поднялась до 15 евро, и это далеко не предел. А связанно такое повышение стоимости с правительством Норвегии, которое активно борется с курильщиками. За ночь, после введения акцизного налога на данную продукцию, её стоимость возросла аж на 47 %. Также приняли запрет на курение в публичных местах он разрешал курить только дома, либо же в абсолютно безлюдных местах. Но любители табака и тут нашли выход: они удовлетворяли свою зависимость так называемым «снюсом» – прессованным табаком, который кладут под язык.