Loading

wait a moment

Какой объем осушителя мне нужен?

Выбор осушителя, безусловно, может быть сложной задачей. Многих людей отталкивает большое количество доступных вариантов. По одному только запросу “осушитель воздуха Киев” поисковая система покажет вам больше тысячи страниц. Мало того, что есть много различных брендов и типов, для выбора, но осушители также имеют тенденцию привлекать людей, используя оценку пинты (количества влаги), которую может “поглотить” каждая модель. Большинство потенциальных покупателей знают, что такое пинта, и могут ее визуализировать, но с трудом понимают реальную разницу между моделями с разной мощностью; скажем, 50-пинтовый блок против 70-пинтового. Что еще более важно, проблема заключается в понимании того, какой агрегат подходит именно вам и соответствует вашим потребностям.

Что такое «пинта» в осушителях?

Емкость пинты осушителя — это количество влаги (в пинтах), которое он способен удалить с участка в течение 24 часов. Важно помнить, что на производительность осушителя могут влиять как размер, так и уровень влажности данной области. В общем, осушитель с емкостью в пинты, оцененный в 70 пинт или менее, лучше всего подходит для бытового использования, в то время как агрегаты, оцененные в более чем 70 пинт, идеально подходят для коммерческого или промышленного применения. Так какое устройство подходит вам?

У производителя или на сайте магазина обычно присутствует таблица, которая поможет вам определить, на сколько пинт потребуется вам осушитель, в зависимости от типа комнаты, которую вы пытаетесь осушить, и степени влажности комнаты.

Выбор влагопоглотителя

Существует несколько разных вариантов, когда речь идет о влагопоглотителях, и тот, который вы выберете, зависит от места, в котором вы планируете его использовать, а также от уровня влажности. Существуют модели небольшой вместимости для одной маленькой комнаты, модели большой емкости для больших площадей, таких как большая комната, подвал или квартира, а также доступны модели целых домов. Если вы живете в очень влажном климате, вы страдаете от значительной аллергии, или у вас большой дом, то тут маленьким осушителем не обойтись. Для более специфических и уникальных потребностей рассмотрите покупку осушителя со специальными функциями.

Наличие осушителя может помочь вам жить более здоровой и счастливой жизнью, поэтому, если вы страдаете от аллергии и других симптомов, ответ на вопрос, стоит ли вам иметь осушитель, вероятно, да.