Loading

wait a moment

Цены на недвижимость

Австрийский рынок недвижимости вот уже несколько лет демонстрирует удивительную стабильность, за последние годы трудно вспомнить хоть один обвал рынка недвижимости или же внезапный взлёт цен на недвижимость. Нет, рынок чрезвычайно стабилен и недвижимость хоть и дорожает чрезвычайно медленно, но это процесс протекает стабильно вот уже который год. Возможно, именно с этим связанно то, что большинство жителей Австрии отдают предпочтение вложением в недвижимость, а не банковским вкладам. Многие местные жители считают вложения в землю в несколько раз более надёжными, чем вложения в банки.

ЖК Greenville Park: выбор деловых людей, которые ценят комфорт и удобства

На данный момент многие иностранные граждане стараются приобрести австрийскую недвижимость, высоким спросом, и обусловлена достаточно высокая цена на австрийскую недвижимость. Любопытно, но самая востребованная недвижимость в мире в среднем стоит ниже московской недвижимости. Один квадратный метр в Вене в среднем стоит 1800 евро, что можно назвать более чем разумной ценовой политикой. 300 кв.м. обойдется в сумму порядка 300 000 евро, что намного дешевле московского аналога. И это в Вене!

В городе, который всегда занимает место в тройке городов с самым высоким уровнем жизни населения. Проведя сравнительный анализ цен в Вене и цен в крупных городах российской федерации, большим счетом цен на квартиры в ближнем Подмосковье, мы приходим к выводу, что в Вене жить заметно дешевле. Всё новостройки в Австрии сдаются в эксплуатацию хозяевам уже со всеми проведёнными ремонтными работами. Фактический квартиры уже готовы к заселению, но владельцы могут, сменит дизайн при желании.

В австрийских новостройках уже есть полностью оборудованные ванна и санузел, которые не требуют дальнейшего внимания владельца. Наиболее дорогие квадратные метры в новостройках в Вене, но если речь зайдёт непосредственно о рынке вторичного жилья, тогда вена лишь на третьем месте по стоимости жилья на вторичном рынке после Форарльберга и Зальцбурга. В Бургенланде можно приобрести самые дешевые квартиры в новостройках, стоимость квадратного метра в Бургенланде на тысячу евро меньше, чем в столице. Если вы ищите наиболее доступное жильё на вторичном рынке – отправляйтесь в город Грац. После приобретения жилья для его перепланировки необходимо специальное разрешение, для которого нужно собрать немало бумаг. Если вы приобретаете недвижимость, которая пребывает в ремонте – её стоимость в несколько раз рыночной цены.