Как купить квартиру в новостройке

Покупка квартиры в новостройке – достаточно ответственное дело, которое содержит в себе определенные риски, но имеет также и много преимуществ.В зависимости от выбора застройщика покупателю могут предложить заключить разные виды договоров, бесспорным преимуществом среди которых обладает договор долевого участия.

Как обитатели ЖК «Лесной квартал» в Броварах в отзывах «прокладывают путь» для потенциальных инвесторов ЖК «Крона Парк»?

Он регистрируется в реестре при условии получения застройщиком разрешения на строительство. Можно говорить, что такая регистрация – гарант легальности строительства и защита от многих рисков, в частности, рисков двойных продаж. Регистрация происходит в пятидневный срок при представлении заявления и пакета документов.Перед приобретением жилья важно узнать репутацию застройщика. Здесь большую роль имеет стаж его деятельности.

А также качество уже построенных им объектов недвижимости, качество материалов, используемых при строительстве, темпы строительства, выполнение заявленных обещаний, наличие правоустанавливающих документов, аккредитация новостройки банком. Для более точного ознакомления с деятельностью застройщика существуют официальные сайты, тематические форумы.Все действия при покупке квартиры в новостройке покупатель может осуществить самостоятельно или обратившись к риэлторам.

Обращение к ним – рисковое дело. Кроме того, их работа дополнительно оплачивается. Самостоятельные действия по приобретению квартиры позволяют порой и вовсе свести любые риски к нулю. На странице сайта покупатели могут ознакомиться с самыми свежими предложениями от застройщиков – лидеров на рынке жилья. На сайте представлена достаточно полная информация о жилых комплексах, содержащая проектные декларации, фотографии и ссылки на сайты, которые периодически обновляются и дополняются.

Комментарии запрещены.

Полезная информация