Монтаж металлоконструкций

Профессиональный монтаж металлоконструкций в Москве среди строительных услуг занимает одно из главных мест. Монтаж металлоконструкций высотных зданий представляет особую сложность, а высотки в крупных городах растут как после дождя. Все чаще для выполнения монтажа металлоконструкций применяется технология промышленного альпинизма. Наиболее часто распространенный вид монтажа металлоконструкций — монтаж здесь всех видов наружной рекламы. В первую очередь к нему относятся монтажные и демонтажные работы с баннерами и рекламными стендами на крышах и фасадах высотных зданий. К монтажу металлоконструкций относится так же и обустройство металлических ограждений, навесов, лестниц, различных вспомогательных площадок.

Другим востребованным видом высотных работ стал монтаж различных металлоконструкций на стенах зданий — систем вентиляции, водостоков, систем молниезащиты и тому подобное. Монтаж легких металлоконструкций при помощи технологии промышленного альпинизма стоит значительно дешевле, а в некоторых труднодоступных местах иногда является единственным возможным способом выполнения поставленной задачи.

Промышленным альпинистам приходится выполнять некоторые виды работ по монтажу металлоконструкций оборудования промышленных предприятий. К достаточно распространенным видам таких металлоконструкций относятся колонны, фермы, опорные несущие, балки, в узлах соединений которых применяются высокопрочные болты. Промышленным альпинистам по силам монтаж металлоконструкций оборудования на очень сложных участках, специальные системы спуска и подъема крепежного материала и инструментов, существенно упрощают их задачи. Существует вид монтажа металлоконструкций, требующий от промышленных альпинистов хорошей профессиональной подготовки — это ремонт кран-балок, мостовых кранов, монтаж подъемно-транспортного оборудования.

Специалисты промышленного альпинизма позволяют проводить монтаж металлоконструкций зданий в более сжатые сроки, благодаря их работе возможно избежать длительных простоев оборудования из-за непредвиденных поломок.

Комментарии запрещены.

Полезная информация