Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщика — это перспективное приобретение. Чаще всего это является единственной возможностью для улучшения жилищных условий. В настоящее время новостройки от застройщика можно купить по вполне выгодной цене. Скидка может доходить до 40%. То есть, брать кредит на приобретение новой квартиры необязательно.

Новостройки от застройщика имеют большое количество плюсов: можно изменить проект квартиры во время строительных работ, есть возможность выбора материалов для отделки, широкий выбор планировок, абсолютно новые коммуникации. И что самое важное — безопасность от возможных махинаций предыдущих хозяев этой жилплощади. Ведь вы будете полноправным и единственным владельцем нового жилья.

Новостройки «Альянс Новобуд» в Броварах — детские мечты, исполненные профессионалами

Чаще всего покупается не готовая квартира, а участие в долевом строительстве. В этом случае приходится ждать, пока будет закончено строительство. И лишь потом квартира в новостройке станет вашей собственностью. Купить или продать жилье в новостройке намного выгоднее, чем покупка жилплощади в доме, который уже сдан в эксплуатацию.

Выгоднее всего купить квартиру в строящемся доме будет для людей со средним бюджетом и молодых семей. Стоит отметить, что цена квартиры от застройщика почти не превышает стоимости бюджетной недвижимости.

Сейчас некоторые специалисты говорят о возможном снижении цен на новостройки от застройщика. Другие же говорят, что они останутся на прежнем уровне. Обратите внимание, что сейчас цены на недвижимость уже не увеличиваются такими огромными скачками, как раньше. Напротив, они снижаются. Поэтому не упустите самые выгодные предложения.

Комментарии запрещены.

Полезная информация