Loading

wait a moment

Самое важное об искусственном камне

Уровень развития современных технологий позволяет не тащить натуральные камни в свои дома, для создания соответствующей ландшафтной эстетики. Сейчас имитацию фактически любого материала можно обеспечить при помощи пластика или цемента. Именно за счет последнего воссоздаются гранит или мрамор, а также организовываются скальные массивы в отдельно взятых бассейнах и фонтанах. Благодаря неприхотливости в использовании, искусственный камень постепенно набирает обороты на мировом рынке и все чаще и чаще появляется на частных владениях весьма состоятельных граждан.

Хотите приобрести себе новый утеплитель, например каменную вату на сайте  https://zastroechka.com/kharkov/teploizolyatsiya-cid-120/kamennaya-vata-cid-100/ но не знаете какой выбрать? Наш базальтовый утеплитель отлично подойдет вам, вы сможете приобрести его в нашем интернет магазине по низкой цене. Пройдя по указанной нами ссылке вы сможете узнать более подробную информацию.

Люди, зарабатывающие деньги, ценят свое время и не готовы тратить свое время и средства на перетаскивание во внутренний дворик многотонной громадины, тем более, что уровень развития изделий из искусственного камня позволяет сделать разницу незаметной.

Любой вид, любой цвет и размер, корректировка формы даже на месте пребывания, все это – характеристики искусственного камня. В последнее время даже само понятие «искусственный камень» приобрело известную долю условности. Зачастую изделие делается из гипса, резины, стекловолокна или синтетических материалов, что нисколько не решает их прочности или натуральности. Кроме того, вы легко можете подкорректировать поверхность изделия, покрасив ее или изменив изначальную форму.

Таким образом, искусственный камень сегодня является одним из наиболее экологически чистых и экономически выгодных материалов для создания эстетики приусадебного участка.

Дома по каркасно панельной технологии

Такие дома обладают многими преимуществами. Основное – это быстрота монтажа и то, что строительство можно вести не только летом. На строительство такого дома уходит около трех месяцев. Используется облегченный фундамент, но не в ущерб качеству, а благодаря современным технологиям и строительным материалам. Также на возведение дома требуется в 2,5 раза меньше древесины, что заметно снижает общие затраты.

Такие дома имеют устойчивость к деформации и имеют жесткую конструкцию. Для теплозащиты обычно используют качественные материалы, такие как базальтовый утеплитель для стен, который отличается высокой эффективностью и позволяет теплу и уюту оставаться в доме во время сильных морозов. При отключении отопления температура упадет на 2 градуса за сутки, не более. Примерно как в кирпичном доме со стенами в два метра толщиной. Внешние стены таких домов можно облицевать любыми отделочными материалами. А внутренние обшивают гипсокартоном и они практически сразу готовы к отделке.