Оконный дизайн

Подъемные шторы из тонкой, полупрозрачной льняной ткани напоминают пологи шатра, а зеленый цвет стен и шкафов — богатство летней флоры. Воздушные гардины интригующе смотрятся в ванной, где очень важно обеспечить приватность, но не загораживать свет. Широкое окно во всю стену оформлено узорчатыми гардинами, верхний край которых выполнен из той же ткани в виде широкой оборки. Когда гардины не подхвачены, оборки похожи на мягкий ламбрекен.

Скрытые жестким ламбрекеном, одни рельсы удерживают гардину, другие — тяжелые узорчатые занавеси из ткани в серо-голубых тонах. Благодаря этому вся конструкция может двигаться в унисон. В комнате, служащей гостиной и спортзалом, гардины без складок, закрепленные на узких длинных полосках ткани, смягчают интерьер, который иначе выглядел бы аскетично-холодным. Гардины очень практичны для маленьких окон. Они так же прекрасно подходят для ванной комнаты или кухни.

Традиционные белые жалюзи Киев всегда актуальны. И не нужно изобретать новые способы крепления. Шторы подвешены на кольцах к классической позолоченной штанге. Лаконичность компенсируется широким отворотом по верхнему краю. При оформлении пространства над кроватью гардины имеют множество преимуществ. Визуально расширяя площадь спальни, они создают эффект легкости и воздушности. Кроме того, белые цвет прекрасно сочетается с любым текстильным оформлением, не перегружает интерьер. Эти гардины имеют богатый классический рисунок. Но в данном случае все внимание приковано к рассеянному свету, проникающему сквозь контуры орнамента.

Из прозрачных тканей можно сделать великолепную ширму. Она не создает строгих линий, а плавно и мягко ограничивает пространство. Это прекрасное решение, если нужно отделить место для переодевания или купания. Прозрачные ширмы идеально сочетаются со стеклянными перегородками.

Комментарии запрещены.

METALL — Металлопрокат

Высокое качество металлопроката, доступные цены, гибкая система скидок позволили компании завоевать значительный авторитет среди потребителей нашего металла.
Компания "METALL" предлагает своим заказчикам ряд услуг:
- порезка металлопроката на необходимые заготовки;
- размотка катанки в прутки необходимой длины;
- погрузка и доставка по адресу заказчика.