Концентрированные источники электромагнитных полей

Имея все это в виду, посмотрите, не стоят ли кровати в вашем доме рядом с концентрированным источником электромагнитных полей, например, у стены, где находится телевизор, или рядом с тем местом, где проходит электрический кабель. Размещайте такие вещи, как электрические часы, вентиляторы-увлажнители, детские электронные игрушки и стереосистемы, по крайней мере в 75 см от ближайшей кровати, стула, на котором вы сидите, дивана или вашего рабочего стола. Когда только возможно, используйте варианты этих приборов, работающие на батарейках. Следите, чтобы у членов вашей семьи не вошло в привычку подолгу стоять на кухне около включенной посудомоечной машины, микроволновки или рядом с работающим холодильником. Ограничьте время пользования такими личными приборами, как фен для волос.

Действие силы: дополнительные варианты

Откройте окна и перестаньте курить в закрытых помещениях В домах и офисах, где имеется избыток электрической энергии, одним из наипростейших и наиболее эффективных способов снизить переносимые по воздуху загрязняющие вещества является регулярное проветривание и использование вытяжных вентиляторов на кухне и в ванной комнате в то время, когда вы пользуетесь этими помещениями. Важно также убедиться, что все газовые приборы в вашем доме и офисе хорошо вмонтированы и эффективно вытягивают загрязненный воздух наружу. Когда газовые приборы, в которых используются газ, масло, пропан или керосин, соответствующим образом не укреплены и не отлажены специалистом, они могут оказаться основным скрытым источником окиси углерода (СО). Кухонные плиты и нагреватели, в которых сгорают древесный уголь и дрова, также могут выделять СО.

Однако вентиляции недостаточно, когда дело касается курения. Курение — угроза здоровью как для самого курильщика, так и для всех, кто вдыхает воздух, насыщенный дымом. Мы предлагаем вам сделать необходимые шаги к тому, чтобы освободить дом и рабочее помещение от сигаретного дыма. В то же самое время поддержите тех, кто курит, добрым советом — помогите им покончить с курением.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

METALL — Металлопрокат

Высокое качество металлопроката, доступные цены, гибкая система скидок позволили компании завоевать значительный авторитет среди потребителей нашего металла.
Компания "METALL" предлагает своим заказчикам ряд услуг:
- порезка металлопроката на необходимые заготовки;
- размотка катанки в прутки необходимой длины;
- погрузка и доставка по адресу заказчика.