Переливка асфальта

Чтобы асфальтовая масса до затвердения не стекала с поверхности фундамента, следует с двух его сторон уложить и укрепить рейки, между которыми наливают и разравнивают асфальт. Когда он затвердеет, рейки убирают. В остальном работа здесь ничем не отличается от описанной выше.

К асфальтовым работам необходимо отнести работы по приготовлению и укладке асфальта под паркетные полы. В этом случае паркет удерживается затвердевшим асфальтом, для чего в -паркетных клепках делаются особые срезы внизу. Толщина слоя асфальта берется1,9 см, но ее приходится увеличивать до2,5 см, так как часть асфальта должна будет войти в углубления, специально сделанные в дубовых паркетных дощечках. Кроме того часть асфальта расходуется на выравнивание основания.

Асфальтовая масса должна быть по возможности мягкой и тягучей, что достигается применением природного гудрона и каменноугольной смолы во время варки мастики. В состав массы не должен входить гравий.

При производстве работы по накладыванию асфальтовой массы для паркетных полов отпадает разглаживание (рейбовка), но работа должна быть согласована с паркетчиками, которые и укладывают раркет по наложенному и разровненному еще горячему асфальту.

Комментарии запрещены.

METALL — Металлопрокат

Высокое качество металлопроката, доступные цены, гибкая система скидок позволили компании завоевать значительный авторитет среди потребителей нашего металла.
Компания "METALL" предлагает своим заказчикам ряд услуг:
- порезка металлопроката на необходимые заготовки;
- размотка катанки в прутки необходимой длины;
- погрузка и доставка по адресу заказчика.